Welcome… Read this first :)

Hello~ Hello~

ahahahaha

selamat datang di Blog gaje saya ini yah X)

disini semua Fan Fic asli karangan saya…

hohohohohohoho😄

disini ada berbagai FanFic,mulai yang dari biasa ampe NC *plakk Yadongs X)

semua FF yang NC di protect,oleh karena itu,kalo kalian mau  minta pw silahkan minta ke fb saya disini

dan saya juga harap yah,semoga kalian menikmati Blog saya ini…

kalo sudah baca mohon komentarnya oke? X)

buat yang rajin komen saya doakan berjodoh ama biasnya kecuali Minho *narik menong masuk kamar :p

kekekekkeeke

udah Enjoy😉

DON’T BE A SILENT READERS PLEASE :*

You’re Sangtae & I’m Magnae (1/?)

Title: You’re Sangtae & I’m Magnae (Kau si Pembuat Masalah & Aku si Bungsu)

Author: Annisa Minoz Shinee

Genre: Comedy,Romance,Family,Friendship

Cast: You’ll find it out, If you really read this story…

 

Ini FF Saya buatkan untuk Rhien dongsaeng yg udah lama banget Saya janji mau buatin *digampar

Oke,semoga suka ^^

NO BASH ok? Sekali lagi mohon maaf apabila ada kesamaan ==;; Saya bukanlah Plagiat atau semacamnya.

Saya juga tidak mengerti,kenapa judul FF nya ‘You’re Sangtae & I’m Magnae’ maklum,otak saya lagi bekerja tidak normal. Gak nyambung banget deh… ehehehehe X)

Continue reading