Love Miracle ( Lock & Key Love)

 

Title: love miracle (Lock & Key Love❤ )

Author: Annisa Liza Putri

Genre: Romance,Friendship and comedy

Cast: Yoon Sunri (Putri hersya),Kim Kibum ‘key’,all SHINee members

PROLOG

FF ini kupersembahkan buat Sahabatku yaitu Putri hersya yang suka banget ma Key Oppa…
nah putri,hanya ini yang bisa kupersembahkan… makasih selama ini udah menjadi teman curhat dan Appa yang baik bagi anak-anak SS’ love you chingu….

FF ini menceritakan kisah Yoon Sunri,seorang gadis berusia 17 tahun,yang bersekolah di Seoul. Ia tinggal bersama seorang namja bernama Kim Kibum 20 tahun. Kedua orangtuanya bersama adiknya tinggal di LA,USA. Sedangkan dia si Seoul…
Bagaimana bisa? Hehehehe baca terus yah FF nya❤

-Sunri POV-

‘tok! Tok! Tok! Hey Nona Yoon Sunri ayo bangun! Ppali ah!’
terdengar suara namja dengan keras meneriakki namaku.
‘5 menit lagi ah~~’ sahutku
‘adwae! Cepat bangun atau kutinggal kau!’ mendengar ancaman itu,mataku langsung terbuka dan aku segera berlari mengambil handuk dank e kamar mandi.
‘ne! ne! aku bangun!’ jawabku lesu
‘aish! Aku bosan! Setiap hari selalu ada suara namja mengomeliku!’ gerutuku dalam hati.
setelah aku mandi dan berpakaian rapi siap ke sekolah,aku segera keluar dari kamar.
saat diluar kulihatlah di meja makan penuh dengan banyak makanan.
‘umm sedap’ gumamku dalam hati *sunri kek apa aja >.<*
tiba-tiba…
‘hey! Ayo makan,jangan  hanya bengong disitu,nanti dikira aku tidak memberimu makan’
‘aish!’ aku menatap namja itu sinis lalu duduk di meja makan berhadapan dengannya.
ia menatapku…
‘wae? Kenapa kau lihat-lihat?’ tanyaku kasar padanya
‘hey,aku kan punya mata dan mata untuk melihat bukan? Dasar yeoja aneh’ balasnya
‘iya,iya cerewet!’ balasku tak mau kalah padanya.
setelah selesai makan ia menarikku.
‘ayo ppali! Aku masih ada banyak urusan bukan hanya untuk mengantarmu sekolah’
‘ne…’ jawabku sebal…
ia lalu mengantarku sekolah dengan mobilnya,setelah sampai aku langsun turun dan….
‘Hey!’ ia menarik tanganku
‘aigo~ apalagi?’
“kau ini tidak sopan yah? Pamit atau apa kek langsung saja main turun dari mobilku’
aku menghela nafas….
‘ya,ya,ya tuan Kim Kibum SHINee alias key,oh! Oh! Atau tepatnya Tuan Kunci…. Terima kasih banyak atas tumpanganmu setiap hari kepadaku,Puass?’ jawabku sewot,lalu berlari masuk.
‘Hey! Hey! Namaku bukan KUNCI! Tapi KEY!’ teriakannya membuat seisi sekolah menatapnya.
namun aku pura-pura tidak tahu dan terus masuk ke dalam sekolah.

Ya,dia Kim Kibum seorang Namja yang sudah beberapa bulan terakhir ini tinggal bersamaku. Siapa dia? Oppa? Saudara? Atau Apa? Pasti itulah pertanyaan yang berada di kepala kalian bukan?
Andwae! Dia bukan siapa-siapaku!
Kalau begitu,kenapa kami tinggal seatap?
Mungkin ini Hal paling tidak waras di dunia! Tapi,percayakah kalian? Orang tua kami menyuruh kami tinggal seatap.
sekarang,orang tua mana yang membiarkan anak gadisnya yang paling cantik… eh tunggu! Mungkin tidak paling cantik tapi satu-satunya tinggal seatap dengan seorang namja yang tidak memiliki hubungan darah sedikitpun.
mungkin kalian berpikir Orang tuaku gila bukan? Tapi inilah kenyataan yang harus aku hadapi!
Aku,Yoon Sunri 17 tahun,bersekolah di sekolah Elit ‘Shinhwa’,tinggal di Seoul bersama seorang Namja yang paling Cerewet dan heboh yang pernah aku temuin dan mungkin satu-satunya dialah di dunia ini *author ditabok key*
yang bernama Kim Kibum dengan nama panggilan aneh yaitu ‘KEY’ yang merupakan salah satu personnel dari Boyband SHINee.
aku sama sekali tidak mau memanggilnya ‘KEY’ sungguh aneh jadi sekalian saja aku panggil dia ‘KUNCI’ biar tambah aneh!
ayahku ‘Yoon Namji’ tinggal bersama ibuku ‘Jung Soojin’ di LA,USA.
sungguh kejam! Masa aku disuruh bersekolah sendirian di Seoul?
alasan mereka jika aku bersekolah disana nanti pergaulanku akan rusak!
dan bagaimana dengan menyuruhku tinggal seatap dengan seorang Namja? Apakah itu lebih baik?
Oh Gosh! Rasanya aku ingin memukul kepala kedua orang tuaku agar mereka sadar… apa mereka tidak khawatir bila terjadi sesuatu padaku?
dan adikku ‘Yoon Jihoo’ *author kehabisan ide jadi ambil dari cast BBF >.<* berusia 12 tahun,tinggal dan bersekolah disana! Ooh How Poor Yoon Sunri! Itulah kalimat yang pas buat hidupku ==”

Kurasa orang tuaku memang membutuhkan bimbingan kejiwaan. Memang terdengar kurang ajar,tapi kurasa kalian akan berpikir sama jika di posisiku bukan?

-Key POV-

Setelah mengantarnya aku terus menekan gas mobilku menuju gedung latihan SM Entertainment.
tiba-tiba….
‘Hanchameul kkumeul kkun geot gata. Handongan hemaego hemaeda,Machi yaksogirado han deut. Nae gyejeoreul geoseulleo geu nalcheoreom,Maju seoinneun uri
Geu ttae uriga sseonaeryeogatdeon areumdawotdeon iyagi. Geu ttae uriga gidohaesseotdeon yeongwon hajadeon yaksokdeul,Hanassik tteoollida naui gaseumi,Gyeondiji mot halgeol algie,Ne saenggage kkuk kkuk chamasseo,Neoui il nyeoneun tto eottaesseonni’
terdengar suara ponsel berbunyi….
kurasa itu bukan punyaku? Kulihatlah ke kanan,sebuah ponsel dengan warna biru tua tergeletak di jok mobilku.
aku berhenti sebentar meminggirkan mobilku.
‘aigo~ yeoja ini dasar ceroboh! Ponselnya saja ia tidak ingat!’ ocehku.
pada saat aku ingin mengangkatnya panggilan itupun berakhir.
akhirnya aku pun mematikan ponsel yeoja itu agar tidak berisik seperti pemiliknya *huwaa si key mau ditabok sunri :p *
akupun sampai di gedung latihan SM Entertainment,begitu aku masuk
seperti biasa….
Onew sedang melahap Ayam gorengnya,Jjong sibuk dengan kertas liriknya,Taemin dengan latihan dancenya,dan Minho…
kemana dia?
ternyata ia dipojokan dengan buku biographynya *sejak kapan minho pinter? #PLAKK *
mataku menatap curiga,aku menghampiri Minho dan tada…..
benar saja! Ia malah tidur seperti Sleeping beauty dengan buku Biography menutup wajahnya. *sejak kapan Sleeping Beauty punya badan Atletis?*
senyum iblisku muncul dan ‘Minho!’ aku mengagetkannya.
‘mwo???’ ia terperanjak kaget *aneh… kok cepet bangun*
‘ani… gwenchana… kekekekeke’
‘aish! Kau!’ ia kembali tidur
‘hey raja tidur! Ayo bangun!’ aku menarik tubuhnya.
dengan malas-malasan ia bangun.
‘Onew,Jjong,Taemin ayo kita latihan!’ ajakku
‘ne… ayo!’ jawab mereka kompak.
kami pun segera latihan bersama

TBC

Readers mianhae yah kalo rada-rada gaje apalagi jelek.. buat yang kena tag wajib RCL! Gomawo buat admin makasih udah mau Post ^_^
Author: Annisa Liza Putri
fb: Annisa Minoz Shinee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s